Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Технология консервирования плодов и овощей и контроль качества продукции
Технология консервирования плодов и овощей и контроль качества продукции
Книга
Автор:
Технология консервирования плодов и овощей и контроль качества продукции : учеб. для техникумов
Серия: Учебники и учебные пособия для учащихся техникумов
Издательство: Aгропромиздат, 1992 г.
ISBN отсутствует
Автор:
Технология консервирования плодов и овощей и контроль качества продукции : учеб. для техникумов
Серия: Учебники и учебные пособия для учащихся техникумов
Издательство: Aгропромиздат, 1992 г.
ISBN отсутствует
Книга
36.91 T38
36.91 Т38
1774446 ОСН 1795041 ОУЧЗ
Технология консервирования плодов и овощей и контроль качества продукции : учеб. для техникумов / А. Ф. Загибалов, [и др.].– Москва : Aгропромиздат, 1992.– 351 с. : ил.– (Учебники и учебные пособия для учащихся техникумов) : 0.00.
ББК 36.91я72
-- 1. Плодоовощные консервы – Производство – Учебники и пособия.
36.91 T38
36.91 Т38
1774446 ОСН 1795041 ОУЧЗ
Технология консервирования плодов и овощей и контроль качества продукции : учеб. для техникумов / А. Ф. Загибалов, [и др.].– Москва : Aгропромиздат, 1992.– 351 с. : ил.– (Учебники и учебные пособия для учащихся техникумов) : 0.00.
ББК 36.91я72
-- 1. Плодоовощные консервы – Производство – Учебники и пособия.