Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Руцкий, А. В. - Холодильная технология обработки и хранения продовольственных продуктов
Руцкий, А. В. - Холодильная технология обработки и хранения продовольственных продуктов
Книга
Автор: Руцкий, А. В.
Холодильная технология обработки и хранения продовольственных продуктов : учеб. пособие для вузов
Издательство: Вышэйш. шк., 1991 г.
ISBN отсутствует
Автор: Руцкий, А. В.
Холодильная технология обработки и хранения продовольственных продуктов : учеб. пособие для вузов
Издательство: Вышэйш. шк., 1991 г.
ISBN отсутствует
Книга
36.81 Р91
1758842 ОУЧЗ
Руцкий, А. В.
Холодильная технология обработки и хранения продовольственных продуктов : учеб. пособие для вузов / А. В. Руцкий.– Минск : Вышэйш. шк., 1991.– 197 с. : ил.
ББК 36.813.74я73
-- 1. Продовольственные продукты – Обработка – Холодильная технология – Учебники и учебные пособия. 2. Продовольственные продукты – Хранение – Учебники и учебные пособия.
36.81 Р91
1758842 ОУЧЗ
Руцкий, А. В.
Холодильная технология обработки и хранения продовольственных продуктов : учеб. пособие для вузов / А. В. Руцкий.– Минск : Вышэйш. шк., 1991.– 197 с. : ил.
ББК 36.813.74я73
-- 1. Продовольственные продукты – Обработка – Холодильная технология – Учебники и учебные пособия. 2. Продовольственные продукты – Хранение – Учебники и учебные пособия.
Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|---|
ОУЧЗ | Общий | 1 | 1 | 1 | Заказать |