Электронный каталог СКУНБ им. Лермонтова

👓
rus
Государственное бюджетное учреждение культуры Ставропольского края
«Ставропольская краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова»
Режим работы: 9.00–20.00
Контактная информация: (865-2) 29-61-57, 8(8652)24-32-47
Предварительный заказ литературы

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск
  • Поиск одной строкой

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Помощь

Личный кабинет :


Электронный каталог: Эффективные методы и оборудование для переработки пищевых продуктов

Эффективные методы и оборудование для переработки пищевых продуктов

Доступно
 1 из 1
Книга
Автор:
Эффективные методы и оборудование для переработки пищевых продуктов : сб. науч. тр.
Издательство: ВНИЭКИпродмаш, 1986 г.
ISBN отсутствует

Заказать Заказать

На полку На полку


Книга
36.81 Э94
1665693 ОУЧЗ

Эффективные методы и оборудование для переработки пищевых продуктов : сб. науч. тр. / отв. ред. В. А. Граф. – Москва : ВНИЭКИпродмаш, 1986. – 97 с. : ил.

ББК 36.81-5

-- 1. Пищевые производства – Сборники. 2. Продовольственное машиностроение – Сборники.



© Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.203