Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Технология и оборудование пищевой промышленности и пищевое машиностроение
Технология и оборудование пищевой промышленности и пищевое машиностроение
Книга
Автор:
Технология и оборудование пищевой промышленности и пищевое машиностроение : сб. науч. тр.
Издательство: Изд-во КПИ, 1988 г.
ISBN отсутствует
Автор:
Технология и оборудование пищевой промышленности и пищевое машиностроение : сб. науч. тр.
Издательство: Изд-во КПИ, 1988 г.
ISBN отсутствует
Книга
36.81 Т38
1694088 ОУЧЗ
Технология и оборудование пищевой промышленности и пищевое машиностроение : сб. науч. тр. / отв. ред. Е. Н. Константинов.– Краснодар : Изд-во КПИ, 1988.– 200 с. : ил.
ББК 36.81-5
-- 1. Пищевые производства – Сборники. 2. Пищевые предприятия – Оборудование – Сборники.
36.81 Т38
1694088 ОУЧЗ
Технология и оборудование пищевой промышленности и пищевое машиностроение : сб. науч. тр. / отв. ред. Е. Н. Константинов.– Краснодар : Изд-во КПИ, 1988.– 200 с. : ил.
ББК 36.81-5
-- 1. Пищевые производства – Сборники. 2. Пищевые предприятия – Оборудование – Сборники.
Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|---|
ОУЧЗ | Общий | 1 | 1 | 1 | Заказать |