Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Сальников, А. Н. - Заготовка и переработка овощей
Сальников, А. Н. - Заготовка и переработка овощей
Книга
Автор: Сальников, А. Н.
Заготовка и переработка овощей : справ. пособие
Издательство: Донбас, 1988 г.
ISBN 5-7740-0067-2
Автор: Сальников, А. Н.
Заготовка и переработка овощей : справ. пособие
Издательство: Донбас, 1988 г.
ISBN 5-7740-0067-2
Книга
36.91 С16
1698301 ОУЧЗ
Сальников, А. Н.
Заготовка и переработка овощей : справ. пособие / А. Н. Сальников, П. Г. Левченко.– Донецк : Донбас, 1988.– 127 с. : ил.
ISBN 5-7740-0067-2.
ББК 36.91я2
-- 1. Овощи – Заготовка и хранение – Справочники. 2. Овощи – Переработка – Справочники.
36.91 С16
1698301 ОУЧЗ
Сальников, А. Н.
Заготовка и переработка овощей : справ. пособие / А. Н. Сальников, П. Г. Левченко.– Донецк : Донбас, 1988.– 127 с. : ил.
ISBN 5-7740-0067-2.
ББК 36.91я2
-- 1. Овощи – Заготовка и хранение – Справочники. 2. Овощи – Переработка – Справочники.
Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|---|
ОУЧЗ | Общий | 1 | 1 | 1 | Заказать |