Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Проблемы сохранения качества пищевых продуктов
Проблемы сохранения качества пищевых продуктов
Книга
Автор:
Проблемы сохранения качества пищевых продуктов
Серия: Межвузовский сборник научных трудов / Заочный институт советской торговли
Издательство: ЗИСТ, 1985 г.
ISBN отсутствует
Автор:
Проблемы сохранения качества пищевых продуктов
Серия: Межвузовский сборник научных трудов / Заочный институт советской торговли
Издательство: ЗИСТ, 1985 г.
ISBN отсутствует
Книга
36 П78
1607036 ОУЧЗ
Проблемы сохранения качества пищевых продуктов / отв. ред. М. А. Габриэльянц.– Москва : ЗИСТ, 1985.– 129 с.– (Межвузовский сборник научных трудов / Заочный институт советской торговли; Вып. 31) .
ББК 36-9
-- 1. Пищевые продукты – Товароведение – Сборники.
36 П78
1607036 ОУЧЗ
Проблемы сохранения качества пищевых продуктов / отв. ред. М. А. Габриэльянц.– Москва : ЗИСТ, 1985.– 129 с.– (Межвузовский сборник научных трудов / Заочный институт советской торговли; Вып. 31) .
ББК 36-9
-- 1. Пищевые продукты – Товароведение – Сборники.
Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|---|
ОУЧЗ | Общий | 1 | 1 | 1 | Заказать |