Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Осипова, Г. - Использование комплексной добавки в производстве макаронных изделий
Осипова, Г. - Использование комплексной добавки в производстве макаронных изделий
Статья
Автор: Осипова, Г.
Хлебопродукты: Использование комплексной добавки в производстве макаронных изделий
б.г.
ISBN отсутствует
Автор: Осипова, Г.
Хлебопродукты: Использование комплексной добавки в производстве макаронных изделий
б.г.
ISBN отсутствует
Статья
Осипова, Г.
Использование комплексной добавки в производстве макаронных изделий / Г. Осипова // Хлебопродукты.– 2011.– № 8.– С. 55-57.
-- 1. Хлебопродукты.
Осипова, Г.
Использование комплексной добавки в производстве макаронных изделий / Г. Осипова // Хлебопродукты.– 2011.– № 8.– С. 55-57.
-- 1. Хлебопродукты.