Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Белявская, И. - Использование морских водорослей при производстве хлебобулочных изделий
Белявская, И. - Использование морских водорослей при производстве хлебобулочных изделий
Статья
Автор: Белявская, И.
Хлебопродукты: Использование морских водорослей при производстве хлебобулочных изделий
б.г.
ISBN отсутствует
Автор: Белявская, И.
Хлебопродукты: Использование морских водорослей при производстве хлебобулочных изделий
б.г.
ISBN отсутствует
Статья
Белявская, И.
Использование морских водорослей при производстве хлебобулочных изделий / И. Белявская, В. Черных, В. Акимов, Ю. Политов // Хлебопродукты.– 2011.– № 7.– С. 38-40.
-- 1. Хлебопродукты.
Белявская, И.
Использование морских водорослей при производстве хлебобулочных изделий / И. Белявская, В. Черных, В. Акимов, Ю. Политов // Хлебопродукты.– 2011.– № 7.– С. 38-40.
-- 1. Хлебопродукты.