Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Пивоваров, В. И. - Организация производства полуфабрикатов в общественном питании
Пивоваров, В. И. - Организация производства полуфабрикатов в общественном питании
Книга
Автор: Пивоваров, В. И.
Организация производства полуфабрикатов в общественном питании : практ. пособие
Издательство: Высшая школа, 1990 г.
ISBN отсутствует
Автор: Пивоваров, В. И.
Организация производства полуфабрикатов в общественном питании : практ. пособие
Издательство: Высшая школа, 1990 г.
ISBN отсутствует
Книга
36.99 П32
1738769 ОУЧЗ 1738770 ОУЧЗ
Пивоваров, В. И.
Организация производства полуфабрикатов в общественном питании : практ. пособие / В. И. Пивоваров, В. М. Платонов.– 2-е изд., перераб. и доп.– Москва : Высшая школа, 1990.– 189 с. : ил.
ББК 36.99
-- 1. Пищевые полуфабрикаты – Производство. 2. Общественное питание – Организация.
36.99 П32
1738769 ОУЧЗ 1738770 ОУЧЗ
Пивоваров, В. И.
Организация производства полуфабрикатов в общественном питании : практ. пособие / В. И. Пивоваров, В. М. Платонов.– 2-е изд., перераб. и доп.– Москва : Высшая школа, 1990.– 189 с. : ил.
ББК 36.99
-- 1. Пищевые полуфабрикаты – Производство. 2. Общественное питание – Организация.
Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|---|
ОУЧЗ | Общий | 2 | 2 | 2 | Заказать |