Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Новоженов, Ю. М. - Кулинарная характеристика блюд
Новоженов, Ю. М. - Кулинарная характеристика блюд
Книга
Автор: Новоженов, Ю. М.
Кулинарная характеристика блюд : учеб. для проф.-техн. училищ
Издательство: Высшая школа, 1987 г.
ISBN отсутствует
Автор: Новоженов, Ю. М.
Кулинарная характеристика блюд : учеб. для проф.-техн. училищ
Издательство: Высшая школа, 1987 г.
ISBN отсутствует
Книга
36.99 Н74
1642186 ОУЧЗ
Новоженов, Ю. М.
Кулинарная характеристика блюд : учеб. для проф.-техн. училищ / Ю. М. Новоженов.– 2-е изд., пераб. и доп.– Москва : Высшая школа, 1987.– 256 с.
ББК 36.99
-- 1. Кулинария.
36.99 Н74
1642186 ОУЧЗ
Новоженов, Ю. М.
Кулинарная характеристика блюд : учеб. для проф.-техн. училищ / Ю. М. Новоженов.– 2-е изд., пераб. и доп.– Москва : Высшая школа, 1987.– 256 с.
ББК 36.99
-- 1. Кулинария.
Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|---|
ОУЧЗ | Общий | 1 | 1 | 1 | Заказать |