Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Технология производства продукции общественного питания
Технология производства продукции общественного питания
Книга
Автор:
Технология производства продукции общественного питания : учеб.для вузов
Издательство: Экономика, 1986 г.
ISBN отсутствует
Автор:
Технология производства продукции общественного питания : учеб.для вузов
Издательство: Экономика, 1986 г.
ISBN отсутствует
Книга
36.99 Т38
1629189 ОУЧЗ
Технология производства продукции общественного питания : учеб.для вузов / В. С. Баранов, А. И. Мглинец, Л. М. Алексашина, [и др.].– Москва : Экономика, 1986.– 400 с. : ил.
ББК 36.99я73
-- 1. Кулинарное производство – Учебники и пособия.
36.99 Т38
1629189 ОУЧЗ
Технология производства продукции общественного питания : учеб.для вузов / В. С. Баранов, А. И. Мглинец, Л. М. Алексашина, [и др.].– Москва : Экономика, 1986.– 400 с. : ил.
ББК 36.99я73
-- 1. Кулинарное производство – Учебники и пособия.
Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|---|
ОУЧЗ | Общий | 1 | 1 | 1 | Заказать |