Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Зайцева, Л. В. - Использование энзимной переэтерификации для модификации масел
Зайцева, Л. В. - Использование энзимной переэтерификации для модификации масел
Статья
Автор: Зайцева, Л. В.
Пищевая промышленность: Использование энзимной переэтерификации для модификации масел
б.г.
ISBN отсутствует
Автор: Зайцева, Л. В.
Пищевая промышленность: Использование энзимной переэтерификации для модификации масел
б.г.
ISBN отсутствует
Статья
Зайцева, Л. В.
Использование энзимной переэтерификации для модификации масел / Л. В. Зайцева // Пищевая промышленность.– 2011.– № 5.– С. 22-25.
-- 1. Пищевая промышленность.
Зайцева, Л. В.
Использование энзимной переэтерификации для модификации масел / Л. В. Зайцева // Пищевая промышленность.– 2011.– № 5.– С. 22-25.
-- 1. Пищевая промышленность.