Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Лурье, И. С. - Технохимический контроль сырья в кондитерском производстве
Лурье, И. С. - Технохимический контроль сырья в кондитерском производстве
Книга
Автор: Лурье, И. С.
Технохимический контроль сырья в кондитерском производстве : справочник
Издательство: Агропромиздат, 1987 г.
ISBN отсутствует
Автор: Лурье, И. С.
Технохимический контроль сырья в кондитерском производстве : справочник
Издательство: Агропромиздат, 1987 г.
ISBN отсутствует
Книга
36.84 Л86
1634852 ОУЧЗ
Лурье, И. С.
Технохимический контроль сырья в кондитерском производстве : справочник / И. С. Лурье.– Москва : Агропромиздат, 1987.– 272 с. : 139.50.
ББК 36.86я2
-- 1. Кондитерское производство – Технохимический контроль сырья – Справочники.
36.84 Л86
1634852 ОУЧЗ
Лурье, И. С.
Технохимический контроль сырья в кондитерском производстве : справочник / И. С. Лурье.– Москва : Агропромиздат, 1987.– 272 с. : 139.50.
ББК 36.86я2
-- 1. Кондитерское производство – Технохимический контроль сырья – Справочники.
Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|---|
ОУЧЗ | Общий | 1 | 1 | 1 | Заказать |