Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Грабишин, А. С. - Проблемы и условия развития рынка пищевых ингредиентов в России
Грабишин, А. С. - Проблемы и условия развития рынка пищевых ингредиентов в России

Статья
Автор: Грабишин, А. С.
Труды Кубанского государственного аграрного университета: Проблемы и условия развития рынка пищевых ингредиентов в России
б.г.
ISBN отсутствует
Автор: Грабишин, А. С.
Труды Кубанского государственного аграрного университета: Проблемы и условия развития рынка пищевых ингредиентов в России
б.г.
ISBN отсутствует
Статья
Грабишин, А. С.
Проблемы и условия развития рынка пищевых ингредиентов в России / А. С. Грабишин // Труды Кубанского государственного аграрного университета. – 2010. – № 5 (26). – С. 153-156.
-- 1. Пищевая промышленность.
Грабишин, А. С.
Проблемы и условия развития рынка пищевых ингредиентов в России / А. С. Грабишин // Труды Кубанского государственного аграрного университета. – 2010. – № 5 (26). – С. 153-156.
-- 1. Пищевая промышленность.
На полку