Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Семенышева, А. И. - Технология рубленых полуфабрикатов с использованием мяса птицы механической обвалки
Семенышева, А. И. - Технология рубленых полуфабрикатов с использованием мяса птицы механической обвалки
Статья
Автор: Семенышева, А. И.
Мясная индустрия: Технология рубленых полуфабрикатов с использованием мяса птицы механической обвалки
б.г.
ISBN отсутствует
Автор: Семенышева, А. И.
Мясная индустрия: Технология рубленых полуфабрикатов с использованием мяса птицы механической обвалки
б.г.
ISBN отсутствует
Статья
Семенышева, А. И.
Технология рубленых полуфабрикатов с использованием мяса птицы механической обвалки / А. И. Семенышева // Мясная индустрия = Мясн. индустрия СССР / гл. ред. А. А. Горбатов.– 2010.– N 10.– С. 21-23.
-- 1. Мясная индустрия.
Семенышева, А. И.
Технология рубленых полуфабрикатов с использованием мяса птицы механической обвалки / А. И. Семенышева // Мясная индустрия = Мясн. индустрия СССР / гл. ред. А. А. Горбатов.– 2010.– N 10.– С. 21-23.
-- 1. Мясная индустрия.