Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Аспандиярова, М. Т. - Потенциально опасные вещества в молоке и методы их определения
Аспандиярова, М. Т. - Потенциально опасные вещества в молоке и методы их определения
Статья
Автор: Аспандиярова, М. Т.
Переработка молока: Потенциально опасные вещества в молоке и методы их определения
б.г.
ISBN отсутствует
Автор: Аспандиярова, М. Т.
Переработка молока: Потенциально опасные вещества в молоке и методы их определения
б.г.
ISBN отсутствует
Статья
Аспандиярова, М. Т.
Потенциально опасные вещества в молоке и методы их определения / М. Т. Аспандиярова // Переработка молока : М. Отраслевой специализированный журнал / ред. И. Морозкина.– 2010.– N7(129).– С.54-55.
-- 1. Молочная промышленность.
Аспандиярова, М. Т.
Потенциально опасные вещества в молоке и методы их определения / М. Т. Аспандиярова // Переработка молока : М. Отраслевой специализированный журнал / ред. И. Морозкина.– 2010.– N7(129).– С.54-55.
-- 1. Молочная промышленность.