Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Филиппов, С. В. - Натуральные ингредиенты для производства функциональных продуктов
Филиппов, С. В. - Натуральные ингредиенты для производства функциональных продуктов
Статья
Автор: Филиппов, С. В.
Переработка молока: Натуральные ингредиенты для производства функциональных продуктов
б.г.
ISBN отсутствует
Автор: Филиппов, С. В.
Переработка молока: Натуральные ингредиенты для производства функциональных продуктов
б.г.
ISBN отсутствует
Статья
Филиппов, С. В.
Натуральные ингредиенты для производства функциональных продуктов / С. В. Филиппов // Переработка молока : М. Отраслевой специализированный журнал / ред. И. Морозкина.– 2010.– N7(129).– С.20-21.
Технология использования лиственничного арабиногалактана в производстве функциональных молочных продуктов
-- 1. Молочная промышленность.
Филиппов, С. В.
Натуральные ингредиенты для производства функциональных продуктов / С. В. Филиппов // Переработка молока : М. Отраслевой специализированный журнал / ред. И. Морозкина.– 2010.– N7(129).– С.20-21.
Технология использования лиственничного арабиногалактана в производстве функциональных молочных продуктов
-- 1. Молочная промышленность.