Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Замороженные пищевые продукты: производство и реализация
Замороженные пищевые продукты: производство и реализация
Книга
Автор:
Замороженные пищевые продукты: производство и реализация : пер. с англ.
Серия: Научные основы и технологии
Издательство: Профессия, 2010 г.
ISBN 978-5-904757-02-1
Автор:
Замороженные пищевые продукты: производство и реализация : пер. с англ.
Серия: Научные основы и технологии
Издательство: Профессия, 2010 г.
ISBN 978-5-904757-02-1
Книга
36.81 З-26
2001683 ОСН 1979461 ОУЧЗ 1981782 ОУЧЗ 2001684 ОУЧЗ
Замороженные пищевые продукты: производство и реализация : пер. с англ. / ред.-сост. Д. А. Эванс.– Санкт-Петербург : Профессия, 2010.– 440 с. : ил., табл.– (Научные основы и технологии)
ISBN 978-5-904757-02-1 : 1000.00.
ББК 36.813.74-9
-- 1. Пищевые продукты – Замораживание – Производство.
36.81 З-26
2001683 ОСН 1979461 ОУЧЗ 1981782 ОУЧЗ 2001684 ОУЧЗ
Замороженные пищевые продукты: производство и реализация : пер. с англ. / ред.-сост. Д. А. Эванс.– Санкт-Петербург : Профессия, 2010.– 440 с. : ил., табл.– (Научные основы и технологии)
ISBN 978-5-904757-02-1 : 1000.00.
ББК 36.813.74-9
-- 1. Пищевые продукты – Замораживание – Производство.