Электронный каталог СКУНБ им. Лермонтова

👓
rus
Государственное бюджетное учреждение культуры Ставропольского края
«Ставропольская краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова»
Режим работы: 9.00–20.00
Контактная информация: (865-2) 29-61-57, 8(8652)24-32-47
Предварительный заказ литературы

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск
  • Поиск одной строкой

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Помощь

Личный кабинет :


Электронный каталог: Зонин, В. Г. - Современная технология мясных консервированных продуктов

Зонин, В. Г. - Современная технология мясных консервированных продуктов

Доступно
 4 из 4
Книга
Автор: Зонин, В. Г.
Современная технология мясных консервированных продуктов
Издательство: Профессия, 2008 г.
ISBN 978-5-93913-161-2

Заказать Заказать

На полку На полку


Книга
36.92 З-84
2001698 ОСН 1979455 ОУЧЗ 1981757 ОУЧЗ 2001699 ОУЧЗ

Зонин, В. Г.
Современная технология мясных консервированных продуктов / В. Г. Зонин. – Санкт-Петербург : Профессия, 2008. – 224 с. : ил., табл.
ISBN 978-5-93913-161-2 : 600.00.

ББК 36.92

-- 1. Мясные консервированные продукты – Технология производства.



© Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.203