Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Ланг, Б.-А. - Колбасные оболочки: натуральные, искусственные, синтетические
Ланг, Б.-А. - Колбасные оболочки: натуральные, искусственные, синтетические
Книга
Автор: Ланг, Б.-А.
Колбасные оболочки: натуральные, искусственные, синтетические
Издательство: Профессия, 2009 г.
ISBN 978-5-93913-185-8
Автор: Ланг, Б.-А.
Колбасные оболочки: натуральные, искусственные, синтетические
Издательство: Профессия, 2009 г.
ISBN 978-5-93913-185-8
Книга
36.92 Л22
1979448 ОСН 2001693 ОСН 1981746 ОУЧЗ 2001694 ОУЧЗ
Ланг, Б.-А.
Колбасные оболочки: натуральные, искусственные, синтетические / Б.-А. Ланг, Г. Эффенбергер; пер. с нем. Е. А. Семенова; под ред. В. Ю. Смурыгин.– Санкт-Петербург : Профессия, 2009.– 244 с. : 16 л. ил.
ISBN 978-5-93913-185-8.
ББК 36.92
-- 1. Колбасное производство – Оболочки колбасные.
36.92 Л22
1979448 ОСН 2001693 ОСН 1981746 ОУЧЗ 2001694 ОУЧЗ
Ланг, Б.-А.
Колбасные оболочки: натуральные, искусственные, синтетические / Б.-А. Ланг, Г. Эффенбергер; пер. с нем. Е. А. Семенова; под ред. В. Ю. Смурыгин.– Санкт-Петербург : Профессия, 2009.– 244 с. : 16 л. ил.
ISBN 978-5-93913-185-8.
ББК 36.92
-- 1. Колбасное производство – Оболочки колбасные.