Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Технология продуктов из вторичного молочного сырья
Технология продуктов из вторичного молочного сырья
Книга
Автор:
Технология продуктов из вторичного молочного сырья : учеб. пособие для вузов
Издательство: Гиорд, 2009 г.
ISBN 978-5-9887908-9-1
Автор:
Технология продуктов из вторичного молочного сырья : учеб. пособие для вузов
Издательство: Гиорд, 2009 г.
ISBN 978-5-9887908-9-1
Книга
36.95 Т38
1975808 ОУЧЗ
Технология продуктов из вторичного молочного сырья : учеб. пособие для вузов / А. Г. Храмцов, [и др.].– Санкт-Петербург : Гиорд, 2009.– 422 с. : ил.
ISBN 978-5-9887908-9-1 : 850.50.
ББК 36.95я73
-- 1. Молоко – Переработка. 2. Молочнокислые продукты – Производство – Сырье.
36.95 Т38
1975808 ОУЧЗ
Технология продуктов из вторичного молочного сырья : учеб. пособие для вузов / А. Г. Храмцов, [и др.].– Санкт-Петербург : Гиорд, 2009.– 422 с. : ил.
ISBN 978-5-9887908-9-1 : 850.50.
ББК 36.95я73
-- 1. Молоко – Переработка. 2. Молочнокислые продукты – Производство – Сырье.
Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|---|
ОУЧЗ | Общий | 1 | 1 | 1 | Заказать |