Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Кузнецов, В. В. - Использование сухих молочных компонентов в пищевой промышленности
Кузнецов, В. В. - Использование сухих молочных компонентов в пищевой промышленности
Книга
Автор: Кузнецов, В. В.
Использование сухих молочных компонентов в пищевой промышленности : справочник
Издательство: Гиорд, 2006 г.
ISBN 5-9887900-3-8
Автор: Кузнецов, В. В.
Использование сухих молочных компонентов в пищевой промышленности : справочник
Издательство: Гиорд, 2006 г.
ISBN 5-9887900-3-8
Книга
36.96 К89
1972189 ОУЧЗ
Кузнецов, В. В.
Использование сухих молочных компонентов в пищевой промышленности : справочник / В. В. Кузнецов, Г. Г. Шилер.– Санкт-Петербург : Гиорд, 2006.– 480 с.
ISBN 5-9887900-3-8 : 871.20.
ББК 36.965я2
-- 1. Молочная промышленность – Технологии.
36.96 К89
1972189 ОУЧЗ
Кузнецов, В. В.
Использование сухих молочных компонентов в пищевой промышленности : справочник / В. В. Кузнецов, Г. Г. Шилер.– Санкт-Петербург : Гиорд, 2006.– 480 с.
ISBN 5-9887900-3-8 : 871.20.
ББК 36.965я2
-- 1. Молочная промышленность – Технологии.
Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|---|
ОУЧЗ | Общий | 1 | 1 | 1 | Заказать |