Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Петренко, Е. С. - Ресторанный бизнес и кризис: основные тенденции развития ресторанного бизнеса в Казахстане в докр...
Петренко, Е. С. - Ресторанный бизнес и кризис: основные тенденции развития ресторанного бизнеса в Казахстане в докр...
Статья
Автор: Петренко, Е. С.
Российское предпринимательство: Ресторанный бизнес и кризис: основные тенденции развития ресторанного бизнеса в Казахстане в докр...
б.г.
ISBN отсутствует
Автор: Петренко, Е. С.
Российское предпринимательство: Ресторанный бизнес и кризис: основные тенденции развития ресторанного бизнеса в Казахстане в докр...
б.г.
ISBN отсутствует
Статья
Петренко, Е. С.
Ресторанный бизнес и кризис: основные тенденции развития ресторанного бизнеса в Казахстане в докризисный и кризисный период / Е. С. Петренко // Российское предпринимательство : Журнал для тех, кто хочет стать миллионером, опираясь на знания законов рынка / гл. ред. О. Д. Проценко.– 2009.– N1, вып.2.– С.110-114.– Режим доступа : http://www.creativeconomy.ru/mag_rp/index.php?str=3&id=210.
В мировой практике ресторанный бизнес входит в пятерку наиболее подверженных банкротству. Умение быстро адаптироваться к изменениям конъюнктуры рынка делают его индикатором благополучия общества и экономики.
-- 1. Предпринимательство.
Петренко, Е. С.
Ресторанный бизнес и кризис: основные тенденции развития ресторанного бизнеса в Казахстане в докризисный и кризисный период / Е. С. Петренко // Российское предпринимательство : Журнал для тех, кто хочет стать миллионером, опираясь на знания законов рынка / гл. ред. О. Д. Проценко.– 2009.– N1, вып.2.– С.110-114.– Режим доступа : http://www.creativeconomy.ru/mag_rp/index.php?str=3&id=210.
В мировой практике ресторанный бизнес входит в пятерку наиболее подверженных банкротству. Умение быстро адаптироваться к изменениям конъюнктуры рынка делают его индикатором благополучия общества и экономики.
-- 1. Предпринимательство.