Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Оганесянц, Л. А. - Влияние термической обработки древесины дуба на ее химический состав и качество коньяков
Оганесянц, Л. А. - Влияние термической обработки древесины дуба на ее химический состав и качество коньяков
Статья
Автор: Оганесянц, Л. А.
Хранение и переработка сельхозсырья: Влияние термической обработки древесины дуба на ее химический состав и качество коньяков
б.г.
ISBN отсутствует
Автор: Оганесянц, Л. А.
Хранение и переработка сельхозсырья: Влияние термической обработки древесины дуба на ее химический состав и качество коньяков
б.г.
ISBN отсутствует
Статья
Оганесянц, Л. А.
Влияние термической обработки древесины дуба на ее химический состав и качество коньяков / Л. А. Оганесянц, [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья = Storage and Processing of Farm Products : Теоретический журнал / гл. ред. О. П. Преснякова.– 2008.– N9.– С.15-19.
-- 1. Виноделие.
Оганесянц, Л. А.
Влияние термической обработки древесины дуба на ее химический состав и качество коньяков / Л. А. Оганесянц, [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья = Storage and Processing of Farm Products : Теоретический журнал / гл. ред. О. П. Преснякова.– 2008.– N9.– С.15-19.
-- 1. Виноделие.