Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Скрипников, Ю. Г. - Технологические особенности производства тыквенного пюре
Скрипников, Ю. Г. - Технологические особенности производства тыквенного пюре
Статья
Автор: Скрипников, Ю. Г.
Достижения науки и техники. АПК: Технологические особенности производства тыквенного пюре
б.г.
ISBN отсутствует
Автор: Скрипников, Ю. Г.
Достижения науки и техники. АПК: Технологические особенности производства тыквенного пюре
б.г.
ISBN отсутствует
Статья
Скрипников, Ю. Г.
Технологические особенности производства тыквенного пюре / Ю. Г. Скрипников, В. Ф. Винницкая, М. Ю. Коровкина // Достижения науки и техники. АПК : Теоретический и научно - практический журнал / гл. ред. М.Ю. Гаитов.– 2008.– N8.– С.50-51.
Скрипников, Ю. Г.
Технологические особенности производства тыквенного пюре / Ю. Г. Скрипников, В. Ф. Винницкая, М. Ю. Коровкина // Достижения науки и техники. АПК : Теоретический и научно - практический журнал / гл. ред. М.Ю. Гаитов.– 2008.– N8.– С.50-51.