Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Кудряшов, Л. С. - Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов
Кудряшов, Л. С. - Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов
Книга
Автор: Кудряшов, Л. С.
Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов : учеб. пособие для вузов
Издательство: ДеЛи Принт, 2008 г.
ISBN отсутствует
Автор: Кудряшов, Л. С.
Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов : учеб. пособие для вузов
Издательство: ДеЛи Принт, 2008 г.
ISBN отсутствует
Книга
36.92 К88
1960117 ОСН
Кудряшов, Л. С.
Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов : учеб. пособие для вузов / Л. С. Кудряшов.– Москва : ДеЛи Принт, 2008.– 160 с.
ISBN 5-943431-57-9 : 288.90.
ББК 36.92-1я73
-- 1. Мясо – Биохимия.
36.92 К88
1960117 ОСН
Кудряшов, Л. С.
Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов : учеб. пособие для вузов / Л. С. Кудряшов.– Москва : ДеЛи Принт, 2008.– 160 с.
ISBN 5-943431-57-9 : 288.90.
ББК 36.92-1я73
-- 1. Мясо – Биохимия.
Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|---|
ОСН | Общий | 1 | 1 | 1 | Заказать |