Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Марченко, И. С. - Стойкие оловянные показатели: к вопросу использования системы сбалансированных показателей при оц...
Марченко, И. С. - Стойкие оловянные показатели: к вопросу использования системы сбалансированных показателей при оц...

Статья
Автор: Марченко, И. С.
Российское предпринимательство: Стойкие оловянные показатели: к вопросу использования системы сбалансированных показателей при оц...
б.г.
ISBN отсутствует
Автор: Марченко, И. С.
Российское предпринимательство: Стойкие оловянные показатели: к вопросу использования системы сбалансированных показателей при оц...
б.г.
ISBN отсутствует
Статья
Марченко, И. С.
Стойкие оловянные показатели: к вопросу использования системы сбалансированных показателей при оценке бизнес-процессов пищевых предприятий / И. С. Марченко // Российское предпринимательство : Журнал для тех, кто хочет стать миллионером, опираясь на знания законов рынка / гл. ред. О. Д. Проценко. – 2008. – N 2, Вып. 2. – С.96-100. – Режим доступа : http://www.creativeconomy.ru/mag_rp/index.php?str=3&id=181.
Критерием эффективности процессного управления является достижение целей не только конкретным производственным подразделением, но и всем предприятием в целом.
-- 1. Управление компанией. 2. Пищевая промышленность. 3. Пищевые предприятия. 4. Бизнес. 5. Оценка стоимости. 6. Менеджмент.
Марченко, И. С.
Стойкие оловянные показатели: к вопросу использования системы сбалансированных показателей при оценке бизнес-процессов пищевых предприятий / И. С. Марченко // Российское предпринимательство : Журнал для тех, кто хочет стать миллионером, опираясь на знания законов рынка / гл. ред. О. Д. Проценко. – 2008. – N 2, Вып. 2. – С.96-100. – Режим доступа : http://www.creativeconomy.ru/mag_rp/index.php?str=3&id=181.
Критерием эффективности процессного управления является достижение целей не только конкретным производственным подразделением, но и всем предприятием в целом.
-- 1. Управление компанией. 2. Пищевая промышленность. 3. Пищевые предприятия. 4. Бизнес. 5. Оценка стоимости. 6. Менеджмент.
На полку