Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Сердобинский, Л. А. - Определение генетически модифицированных источников (ГМИ) в продуктах питания и пищевом сырье
Сердобинский, Л. А. - Определение генетически модифицированных источников (ГМИ) в продуктах питания и пищевом сырье
Статья
Автор: Сердобинский, Л. А.
Пищевая промышленность: Определение генетически модифицированных источников (ГМИ) в продуктах питания и пищевом сырье
б.г.
ISBN отсутствует
Автор: Сердобинский, Л. А.
Пищевая промышленность: Определение генетически модифицированных источников (ГМИ) в продуктах питания и пищевом сырье
б.г.
ISBN отсутствует
Статья
Сердобинский, Л. А.
Определение генетически модифицированных источников (ГМИ) в продуктах питания и пищевом сырье / Л. А. Сердобинский // Пищевая промышленность : Научно - технический журнал / гл. ред. О. П. Преснякова.– 2007.– N3.– С.6-7.
-- 1. Пищевая промышленность.
Сердобинский, Л. А.
Определение генетически модифицированных источников (ГМИ) в продуктах питания и пищевом сырье / Л. А. Сердобинский // Пищевая промышленность : Научно - технический журнал / гл. ред. О. П. Преснякова.– 2007.– N3.– С.6-7.
-- 1. Пищевая промышленность.