Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Козеева, О. М. - Повышение микробиологической устойчивости мясных продуктов
Козеева, О. М. - Повышение микробиологической устойчивости мясных продуктов

Статья
Автор: Козеева, О. М.
Мясная индустрия: Повышение микробиологической устойчивости мясных продуктов
б.г.
ISBN отсутствует
Автор: Козеева, О. М.
Мясная индустрия: Повышение микробиологической устойчивости мясных продуктов
б.г.
ISBN отсутствует
Статья
Козеева, О. М.
Повышение микробиологической устойчивости мясных продуктов / О. М. Козеева // Мясная индустрия / гл. ред. Т. В. Самкова. – 2007. – N2. – С.29-32.
-- 1. Мясная промышленность.
Козеева, О. М.
Повышение микробиологической устойчивости мясных продуктов / О. М. Козеева // Мясная индустрия / гл. ред. Т. В. Самкова. – 2007. – N2. – С.29-32.
-- 1. Мясная промышленность.
На полку