Электронный каталог СКУНБ им. Лермонтова

👓
rus
Государственное бюджетное учреждение культуры Ставропольского края
«Ставропольская краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова»
Режим работы: 9.00–20.00
Контактная информация: (865-2) 29-61-57, 8(8652)24-32-47
Предварительный заказ литературы

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск
  • Поиск одной строкой

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Помощь

Личный кабинет :


Электронный каталог: Козеева, О. М. - Повышение микробиологической устойчивости мясных продуктов

Козеева, О. М. - Повышение микробиологической устойчивости мясных продуктов

Статья
Автор: Козеева, О. М.
Мясная индустрия: Повышение микробиологической устойчивости мясных продуктов
б.г.
ISBN отсутствует

На полку На полку


Статья


Козеева, О. М.
Повышение микробиологической устойчивости мясных продуктов / О. М. Козеева // Мясная индустрия / гл. ред. Т. В. Самкова. – 2007. – N2. – С.29-32.


-- 1. Мясная промышленность.


Привязано к:

Отобрать для печати: страницу | инверсия | сброс | печать(0)

Доступно
 1 из 1
Выпуск
Самкова, Т. В.
Мясная индустрия N2
ООО "Редакция журнала "Мясная индустрия", 2007 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОПИ


На полку На полку


© Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.203