Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Беркутова, Н. С. - ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ПШЕНИЦЫ И КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ЕЕ ПЕРЕРАБОТКИ
Беркутова, Н. С. - ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ПШЕНИЦЫ И КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ЕЕ ПЕРЕРАБОТКИ
Книга
Автор: Беркутова, Н. С.
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ПШЕНИЦЫ И КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ЕЕ ПЕРЕРАБОТКИ
Издательство: Kолос, 1984 г.
ISBN отсутствует
Автор: Беркутова, Н. С.
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ПШЕНИЦЫ И КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ЕЕ ПЕРЕРАБОТКИ
Издательство: Kолос, 1984 г.
ISBN отсутствует
Книга
36.823 Б48
1574050 ОСН 1572113 ОСН
Беркутова, Н. С.
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ПШЕНИЦЫ И КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ЕЕ ПЕРЕРАБОТКИ / Н. С. Беркутова, И. А. Швецова.– Москва : Kолос, 1984.– 223 с. : ил.
ББК 36.823.1
-- 1. Пшеница – Технологические свойства. 2. Мука – Качество. 3. Крупа – Качество.
36.823 Б48
1574050 ОСН 1572113 ОСН
Беркутова, Н. С.
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ПШЕНИЦЫ И КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ЕЕ ПЕРЕРАБОТКИ / Н. С. Беркутова, И. А. Швецова.– Москва : Kолос, 1984.– 223 с. : ил.
ББК 36.823.1
-- 1. Пшеница – Технологические свойства. 2. Мука – Качество. 3. Крупа – Качество.
Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|---|
ОСН | Общий | 2 | 2 | 2 | Заказать |