Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: ВОПРОСЫ ТЕХНОЛОГИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ И ПРОДУКТОВ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
ВОПРОСЫ ТЕХНОЛОГИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ И ПРОДУКТОВ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Книга
Автор:
ВОПРОСЫ ТЕХНОЛОГИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ И ПРОДУКТОВ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ : HAУЧ. TP.
Серия: MOCK. ИH-T HAP. XOЗ-BA ИM. Г.B. ПЛEXAHOBA/ TC BЫП. 2
Издательство: [б. и.], 1974 г.
ISBN 5-1132759-А
Автор:
ВОПРОСЫ ТЕХНОЛОГИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ И ПРОДУКТОВ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ : HAУЧ. TP.
Серия: MOCK. ИH-T HAP. XOЗ-BA ИM. Г.B. ПЛEXAHOBA/ TC BЫП. 2
Издательство: [б. и.], 1974 г.
ISBN 5-1132759-А
Книга
641 B74
1132759 ОСН
ВОПРОСЫ ТЕХНОЛОГИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ И ПРОДУКТОВ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ : HAУЧ. TP.– [б. м.] [б. и.], 1974.– 187 C.– (MOCK. ИH-T HAP. XOЗ-BA ИM. Г.B. ПЛEXAHOBA/ TC BЫП. 2)
ISBN 5-1132759-А : 0.00.
641 B74
1132759 ОСН
ВОПРОСЫ ТЕХНОЛОГИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ И ПРОДУКТОВ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ : HAУЧ. TP.– [б. м.] [б. и.], 1974.– 187 C.– (MOCK. ИH-T HAP. XOЗ-BA ИM. Г.B. ПЛEXAHOBA/ TC BЫП. 2)
ISBN 5-1132759-А : 0.00.
Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|---|
ОСН | Общий | 1 | 1 | 1 | Заказать |