Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Кузнецова, Л. С. - Технология и организация производства кондитерских изделий
Кузнецова, Л. С. - Технология и организация производства кондитерских изделий

Доступно
1 из 1
1 из 1
Книга
Автор: Кузнецова, Л. С.
Технология и организация производства кондитерских изделий : учеб. для сред. профобразования
Издательство: Academia, 2006 г.
ISBN 5-7695-2150-3
Автор: Кузнецова, Л. С.
Технология и организация производства кондитерских изделий : учеб. для сред. профобразования
Издательство: Academia, 2006 г.
ISBN 5-7695-2150-3
Книга
36.86 К89
1948761 ОУЧЗ
Кузнецова, Л. С.
Технология и организация производства кондитерских изделий : учеб. для сред. профобразования / Л. С. Кузнецова, М. Ю. Сиданова. – Москва : Academia, 2006. – 480 с.
ISBN 5-7695-2150-3 : 355.50.
ББК 36.86я72
-- 1. Кондитерское производство – Технология – Учебники и пособия. 2. Кондитерское производство – Организация – Учебники и пособия.
36.86 К89
1948761 ОУЧЗ
Кузнецова, Л. С.
Технология и организация производства кондитерских изделий : учеб. для сред. профобразования / Л. С. Кузнецова, М. Ю. Сиданова. – Москва : Academia, 2006. – 480 с.
ISBN 5-7695-2150-3 : 355.50.
ББК 36.86я72
-- 1. Кондитерское производство – Технология – Учебники и пособия. 2. Кондитерское производство – Организация – Учебники и пособия.