Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Доморощенкова, М. Л. - Особенности современного этапа производства и развития пищевых соевых белков в России
Доморощенкова, М. Л. - Особенности современного этапа производства и развития пищевых соевых белков в России
Статья
Автор: Доморощенкова, М. Л.
Пищевая промышленность: Особенности современного этапа производства и развития пищевых соевых белков в России
б.г.
ISBN отсутствует
Автор: Доморощенкова, М. Л.
Пищевая промышленность: Особенности современного этапа производства и развития пищевых соевых белков в России
б.г.
ISBN отсутствует
Статья
Доморощенкова, М. Л.
Особенности современного этапа производства и развития пищевых соевых белков в России / М. Л. Доморощенкова // Пищевая промышленность : Научно - технический журнал / гл. ред. О. П. Преснякова.– 2006.– N11.– С.68-71.
Доморощенкова, М. Л.
Особенности современного этапа производства и развития пищевых соевых белков в России / М. Л. Доморощенкова // Пищевая промышленность : Научно - технический журнал / гл. ред. О. П. Преснякова.– 2006.– N11.– С.68-71.