Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Вайнберг, Д. - Переработчики ищут шпик
Вайнберг, Д. - Переработчики ищут шпик
Статья
Автор: Вайнберг, Д.
Агробизнес: стратегии, технологии, менеджмент: Переработчики ищут шпик : переработка/складирование
б.г.
ISBN отсутствует
Автор: Вайнберг, Д.
Агробизнес: стратегии, технологии, менеджмент: Переработчики ищут шпик : переработка/складирование
б.г.
ISBN отсутствует
Статья
Вайнберг, Д.
Переработчики ищут шпик : переработка/складирование / Д. Вайнберг // Агробизнес: стратегии, технологии, менеджмент : Деловой журнал для профессионалов АПК / гл. ред. Н. Лычев.– 2006.– N10(38).– С.46-49.– Режим доступа : http://www.agro-business.ru/archive/2006/10/2030.html.
Для производства колбас и деликатесов переработчикам ежегодно требуется до 450 тыс. т свиного шпика. Хотя более 90% выращиваемых в России свиней - мясосальные, доля импорта в сегменте шпика намного выше, чем в мясном: более 50% против 30%. Хозяйства предлагают шпик низкого качества, и его поставки нестабильны.
-- 1. Экономика сельского хозяйства.
Вайнберг, Д.
Переработчики ищут шпик : переработка/складирование / Д. Вайнберг // Агробизнес: стратегии, технологии, менеджмент : Деловой журнал для профессионалов АПК / гл. ред. Н. Лычев.– 2006.– N10(38).– С.46-49.– Режим доступа : http://www.agro-business.ru/archive/2006/10/2030.html.
Для производства колбас и деликатесов переработчикам ежегодно требуется до 450 тыс. т свиного шпика. Хотя более 90% выращиваемых в России свиней - мясосальные, доля импорта в сегменте шпика намного выше, чем в мясном: более 50% против 30%. Хозяйства предлагают шпик низкого качества, и его поставки нестабильны.
-- 1. Экономика сельского хозяйства.