Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Хлебников, В. И. - Формирование структуры ветчины из мяса NOR и с признаками PSE и DFD
Хлебников, В. И. - Формирование структуры ветчины из мяса NOR и с признаками PSE и DFD
Статья
Автор: Хлебников, В. И.
Мясная индустрия: Формирование структуры ветчины из мяса NOR и с признаками PSE и DFD
б.г.
ISBN отсутствует
Автор: Хлебников, В. И.
Мясная индустрия: Формирование структуры ветчины из мяса NOR и с признаками PSE и DFD
б.г.
ISBN отсутствует
Статья
Хлебников, В. И.
Формирование структуры ветчины из мяса NOR и с признаками PSE и DFD / В. И. Хлебников, В. И. Криштафович, Д. И. Яблоков // Мясная индустрия / гл. ред. Т. В. Самкова.– 2006.– N4.– С. 37-39.
-- 1. Мясная промышленность. 2. Ветчина.
Хлебников, В. И.
Формирование структуры ветчины из мяса NOR и с признаками PSE и DFD / В. И. Хлебников, В. И. Криштафович, Д. И. Яблоков // Мясная индустрия / гл. ред. Т. В. Самкова.– 2006.– N4.– С. 37-39.
-- 1. Мясная промышленность. 2. Ветчина.