Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Зайцева, Е. А. - Listeria monoytogenes - новый микробиологический показатель безопасности пищевых продуктов
Зайцева, Е. А. - Listeria monoytogenes - новый микробиологический показатель безопасности пищевых продуктов
Статья
Автор: Зайцева, Е. А.
Мясная индустрия: Listeria monoytogenes - новый микробиологический показатель безопасности пищевых продуктов
б.г.
ISBN отсутствует
Автор: Зайцева, Е. А.
Мясная индустрия: Listeria monoytogenes - новый микробиологический показатель безопасности пищевых продуктов
б.г.
ISBN отсутствует
Статья
Зайцева, Е. А.
Listeria monoytogenes - новый микробиологический показатель безопасности пищевых продуктов / Е. А. Зайцева, Л. Н. Федянина, Г. Н. Коленченко // Мясная индустрия / гл. ред. Т. В. Самкова.– 2006.– N4.– С. 30-32.
-- 1. Мясная промышленность. 2. Пищевая промышленность. 3. Микробиология.
Зайцева, Е. А.
Listeria monoytogenes - новый микробиологический показатель безопасности пищевых продуктов / Е. А. Зайцева, Л. Н. Федянина, Г. Н. Коленченко // Мясная индустрия / гл. ред. Т. В. Самкова.– 2006.– N4.– С. 30-32.
-- 1. Мясная промышленность. 2. Пищевая промышленность. 3. Микробиология.