Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Митрофанов, Н. С. - Мясо птицы - основа для расширения ассортимента мясных продуктов
Митрофанов, Н. С. - Мясо птицы - основа для расширения ассортимента мясных продуктов
Статья
Автор: Митрофанов, Н. С.
Мясная индустрия: Мясо птицы - основа для расширения ассортимента мясных продуктов
б.г.
ISBN отсутствует
Автор: Митрофанов, Н. С.
Мясная индустрия: Мясо птицы - основа для расширения ассортимента мясных продуктов
б.г.
ISBN отсутствует
Статья
Митрофанов, Н. С.
Мясо птицы - основа для расширения ассортимента мясных продуктов / Н. С. Митрофанов, И. И. Маковеев // Мясная индустрия / гл. ред. Т. В. Самкова.– 2006.– N4.– С. 26-29.
-- 1. Мясная промышленность.
Митрофанов, Н. С.
Мясо птицы - основа для расширения ассортимента мясных продуктов / Н. С. Митрофанов, И. И. Маковеев // Мясная индустрия / гл. ред. Т. В. Самкова.– 2006.– N4.– С. 26-29.
-- 1. Мясная промышленность.