Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Ханхалаева, И. А. - Положительное влияние нового бакпрепарата на созревание фарша варено-копченых колбас
Ханхалаева, И. А. - Положительное влияние нового бакпрепарата на созревание фарша варено-копченых колбас
Статья
Автор: Ханхалаева, И. А.
Мясная индустрия: Положительное влияние нового бакпрепарата на созревание фарша варено-копченых колбас
б.г.
ISBN отсутствует
Автор: Ханхалаева, И. А.
Мясная индустрия: Положительное влияние нового бакпрепарата на созревание фарша варено-копченых колбас
б.г.
ISBN отсутствует
Статья
Ханхалаева, И. А.
Положительное влияние нового бакпрепарата на созревание фарша варено-копченых колбас / И. А. Ханхалаева, И. С. Хамагаева, Н. К. Барнакова // Мясная индустрия / гл. ред. Т. В. Самкова.– 2006.– N4.– С. 23-24.
-- 1. Мясная промышленность. 2. Колбасное производство.
Ханхалаева, И. А.
Положительное влияние нового бакпрепарата на созревание фарша варено-копченых колбас / И. А. Ханхалаева, И. С. Хамагаева, Н. К. Барнакова // Мясная индустрия / гл. ред. Т. В. Самкова.– 2006.– N4.– С. 23-24.
-- 1. Мясная промышленность. 2. Колбасное производство.