Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Кудряшов, Л. С. - Качество и безопасность копченых мясных продуктов
Кудряшов, Л. С. - Качество и безопасность копченых мясных продуктов
Статья
Автор: Кудряшов, Л. С.
Мясная индустрия: Качество и безопасность копченых мясных продуктов
б.г.
ISBN отсутствует
Автор: Кудряшов, Л. С.
Мясная индустрия: Качество и безопасность копченых мясных продуктов
б.г.
ISBN отсутствует
Статья
Кудряшов, Л. С.
Качество и безопасность копченых мясных продуктов / Л. С. Кудряшов, С. П. Савин // Мясная индустрия / гл. ред. Т. В. Самкова.– 2006.– N4.– С. 19-22.
-- 1. Мясная промышленность. 2. Качество.
Кудряшов, Л. С.
Качество и безопасность копченых мясных продуктов / Л. С. Кудряшов, С. П. Савин // Мясная индустрия / гл. ред. Т. В. Самкова.– 2006.– N4.– С. 19-22.
-- 1. Мясная промышленность. 2. Качество.