Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Шахнович, Л. - Натуральные токоферолы Рикэн - эффективная защита продуктов питания от воздействия процессов окис...
Шахнович, Л. - Натуральные токоферолы Рикэн - эффективная защита продуктов питания от воздействия процессов окис...
Статья
Автор: Шахнович, Л.
Пищевая промышленность: Натуральные токоферолы Рикэн - эффективная защита продуктов питания от воздействия процессов окис...
б.г.
ISBN отсутствует
Автор: Шахнович, Л.
Пищевая промышленность: Натуральные токоферолы Рикэн - эффективная защита продуктов питания от воздействия процессов окис...
б.г.
ISBN отсутствует
Статья
Шахнович, Л.
Натуральные токоферолы Рикэн - эффективная защита продуктов питания от воздействия процессов окисления жиров / Л. Шахнович // Пищевая промышленность : Научно - технический журнал / гл. ред. О. П. Преснякова.– 2006.– N6.– С. 62-63.
-- 1. Пищевая промышленность. 2. Сырье и добавки.
Шахнович, Л.
Натуральные токоферолы Рикэн - эффективная защита продуктов питания от воздействия процессов окисления жиров / Л. Шахнович // Пищевая промышленность : Научно - технический журнал / гл. ред. О. П. Преснякова.– 2006.– N6.– С. 62-63.
-- 1. Пищевая промышленность. 2. Сырье и добавки.