Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Романов, А. С. - Использование крупяных хлопьев в производстве хлебобулочных изделий
Романов, А. С. - Использование крупяных хлопьев в производстве хлебобулочных изделий
Статья
Автор: Романов, А. С.
Хранение и переработка сельхозсырья: Использование крупяных хлопьев в производстве хлебобулочных изделий
б.г.
ISBN отсутствует
Автор: Романов, А. С.
Хранение и переработка сельхозсырья: Использование крупяных хлопьев в производстве хлебобулочных изделий
б.г.
ISBN отсутствует
Статья
Романов, А. С.
Использование крупяных хлопьев в производстве хлебобулочных изделий / А. С. Романов, О. Е. Стабровская, А. А. Ильина // Хранение и переработка сельхозсырья = Storage and Processing of Farm Products : Теоретический журнал / гл. ред. О. П. Преснякова.– 2006.– N2.– С. 54-55.
-- 1. Пищевая промышленность.
Романов, А. С.
Использование крупяных хлопьев в производстве хлебобулочных изделий / А. С. Романов, О. Е. Стабровская, А. А. Ильина // Хранение и переработка сельхозсырья = Storage and Processing of Farm Products : Теоретический журнал / гл. ред. О. П. Преснякова.– 2006.– N2.– С. 54-55.
-- 1. Пищевая промышленность.