Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Жаринов, А. И. - Технико-технологические аспекты приготовления мясных эмульсий
Жаринов, А. И. - Технико-технологические аспекты приготовления мясных эмульсий
Статья
Автор: Жаринов, А. И.
Мясная индустрия: Технико-технологические аспекты приготовления мясных эмульсий
б.г.
ISBN отсутствует
Автор: Жаринов, А. И.
Мясная индустрия: Технико-технологические аспекты приготовления мясных эмульсий
б.г.
ISBN отсутствует
Статья
Жаринов, А. И.
Технико-технологические аспекты приготовления мясных эмульсий / А. И. Жаринов, С. Г. Юрков // Мясная индустрия / гл. ред. Т. В. Самкова.– 2006.– N1.– С. 31-34.
-- 1. Мясная промышленность.
Жаринов, А. И.
Технико-технологические аспекты приготовления мясных эмульсий / А. И. Жаринов, С. Г. Юрков // Мясная индустрия / гл. ред. Т. В. Самкова.– 2006.– N1.– С. 31-34.
-- 1. Мясная промышленность.