Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Справочник по сырью, полуфабрикатам и готовым изделиям кондитерского производства
Справочник по сырью, полуфабрикатам и готовым изделиям кондитерского производства
Книга
Автор:
Справочник по сырью, полуфабрикатам и готовым изделиям кондитерского производства : (Физ.-xим. xapaктepиcтики)
Издательство: Пищевая промышленность, 1964 г.
ISBN отсутствует
Автор:
Справочник по сырью, полуфабрикатам и готовым изделиям кондитерского производства : (Физ.-xим. xapaктepиcтики)
Издательство: Пищевая промышленность, 1964 г.
ISBN отсутствует
Книга
664.6 C74
689654 ОСН
Справочник по сырью, полуфабрикатам и готовым изделиям кондитерского производства : (Физ.-xим. xapaктepиcтики) / М. Я. Антокольская, И. И. Бронштейн, М. И. Мартынов.– Москва : Пищевая промышленность, 1964.– 231 с. : с граф.
Библиогр. в конце разделов.
-- 1. Кондитерское производство – Физико-химические основы – Справочники.
664.6 C74
689654 ОСН
Справочник по сырью, полуфабрикатам и готовым изделиям кондитерского производства : (Физ.-xим. xapaктepиcтики) / М. Я. Антокольская, И. И. Бронштейн, М. И. Мартынов.– Москва : Пищевая промышленность, 1964.– 231 с. : с граф.
Библиогр. в конце разделов.
-- 1. Кондитерское производство – Физико-химические основы – Справочники.
Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|---|
ОСН | Общий | 1 | 1 | 1 | Заказать |