Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Бессарабов, Б. Ф. - Птицеводство и технология производства яиц и мяса птиц
Бессарабов, Б. Ф. - Птицеводство и технология производства яиц и мяса птиц
Книга
Автор: Бессарабов, Б. Ф.
Птицеводство и технология производства яиц и мяса птиц : учеб. для вузов
Серия: Учебники для вузов. Специальная литература
Издательство: Лань, 2005 г.
ISBN 5-8114-0598-7
Автор: Бессарабов, Б. Ф.
Птицеводство и технология производства яиц и мяса птиц : учеб. для вузов
Серия: Учебники для вузов. Специальная литература
Издательство: Лань, 2005 г.
ISBN 5-8114-0598-7
Книга
46.8 Б53
1934103 ОУЧЗ
Бессарабов, Б. Ф.
Птицеводство и технология производства яиц и мяса птиц : учеб. для вузов / Б. Ф. Бессарабов, Э. И. Бондарев, Т. А. Столляр.– 2-е изд., доп.– Санкт-Петербург : Лань, 2005.– 352 с. : ил. + вклейка (8 с.).– (Учебники для вузов. Специальная литература)
ISBN 5-8114-0598-7 : 220.50.
ББК 46.8я73
-- 1. Птицеводство – Учебники. 2. Птицеводство мясное.
46.8 Б53
1934103 ОУЧЗ
Бессарабов, Б. Ф.
Птицеводство и технология производства яиц и мяса птиц : учеб. для вузов / Б. Ф. Бессарабов, Э. И. Бондарев, Т. А. Столляр.– 2-е изд., доп.– Санкт-Петербург : Лань, 2005.– 352 с. : ил. + вклейка (8 с.).– (Учебники для вузов. Специальная литература)
ISBN 5-8114-0598-7 : 220.50.
ББК 46.8я73
-- 1. Птицеводство – Учебники. 2. Птицеводство мясное.
Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|---|
ОУЧЗ | Общий | 1 | 1 | 1 | Заказать |