Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Технология молока и молочных продуктов
Технология молока и молочных продуктов

Доступно
1 из 1
1 из 1
Книга
Автор:
Технология молока и молочных продуктов : учеб. для вузов
Издательство: Колос, 2004 г.
ISBN 5-9532016-6-4
Автор:
Технология молока и молочных продуктов : учеб. для вузов
Издательство: Колос, 2004 г.
ISBN 5-9532016-6-4
Книга
36.95 Т38
1925773 ОСН
Технология молока и молочных продуктов : учеб. для вузов / Г. Н. Крусь, А. Г. Храмцов, З. В. Волокитина, С. В. Карпычев; ред. А. М. Шалыгина. – Москва : Колос, 2004. – 455 с.
ISBN 5-9532016-6-4 : 333.52.
ББК 36.95я73
-- 1. Молоко – Технологические операции.
36.95 Т38
1925773 ОСН
Технология молока и молочных продуктов : учеб. для вузов / Г. Н. Крусь, А. Г. Храмцов, З. В. Волокитина, С. В. Карпычев; ред. А. М. Шалыгина. – Москва : Колос, 2004. – 455 с.
ISBN 5-9532016-6-4 : 333.52.
ББК 36.95я73
-- 1. Молоко – Технологические операции.