Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Лурье, И. С. - Технохимический и микробиологический контроль в кондитерском производстве
Лурье, И. С. - Технохимический и микробиологический контроль в кондитерском производстве
Книга
Автор: Лурье, И. С.
Технохимический и микробиологический контроль в кондитерском производстве : справочник
Издательство: Колос, 2003 г.
ISBN 5-9532003-4-X
Автор: Лурье, И. С.
Технохимический и микробиологический контроль в кондитерском производстве : справочник
Издательство: Колос, 2003 г.
ISBN 5-9532003-4-X
Книга
36.86 Л84
1919388 ОСН 1925770 ОСН
Лурье, И. С.
Технохимический и микробиологический контроль в кондитерском производстве : справочник / И. С. Лурье, Л. Е. Скокан, А. П. Цитович.– Москва : Колос, 2003.– 416 с.
ISBN 5-9532003-4-X : 261.00.
ББК 36.86-1я2
-- 1. Кондитерское производство – Технохимический контроль – Справочники. 2. Кондитерское производство – Микробиологический контроль – Справочники.
36.86 Л84
1919388 ОСН 1925770 ОСН
Лурье, И. С.
Технохимический и микробиологический контроль в кондитерском производстве : справочник / И. С. Лурье, Л. Е. Скокан, А. П. Цитович.– Москва : Колос, 2003.– 416 с.
ISBN 5-9532003-4-X : 261.00.
ББК 36.86-1я2
-- 1. Кондитерское производство – Технохимический контроль – Справочники. 2. Кондитерское производство – Микробиологический контроль – Справочники.
Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|---|
ОСН | Общий | 2 | 2 | 2 | Заказать |