Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Микробиологический контроль мяса животных, птицы, яиц и продуктов их переработки
Микробиологический контроль мяса животных, птицы, яиц и продуктов их переработки
Книга
Автор:
Микробиологический контроль мяса животных, птицы, яиц и продуктов их переработки : справочник
Издательство: Колос, 2003 г.
ISBN отсутствует
Автор:
Микробиологический контроль мяса животных, птицы, яиц и продуктов их переработки : справочник
Издательство: Колос, 2003 г.
ISBN отсутствует
Книга
36.92 М59
1908657 ОУЧЗ
Микробиологический контроль мяса животных, птицы, яиц и продуктов их переработки : справочник / С. А. Артемьева, [и др.].– Москва : Колос, 2003.– 288 с.
ISBN 5-9532000-5-X : 207.00.
ББК 36.92-1я2
ББК 36.93-1я2
-- 1. Мясо животных – Микробиологический контроль.
36.92 М59
1908657 ОУЧЗ
Микробиологический контроль мяса животных, птицы, яиц и продуктов их переработки : справочник / С. А. Артемьева, [и др.].– Москва : Колос, 2003.– 288 с.
ISBN 5-9532000-5-X : 207.00.
ББК 36.92-1я2
ББК 36.93-1я2
-- 1. Мясо животных – Микробиологический контроль.
Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|---|
ОУЧЗ | Общий | 1 | 1 | 1 | Заказать |