Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Драгилев, А. И. - Технология кондитерских изделий
Драгилев, А. И. - Технология кондитерских изделий
Книга
Автор: Драгилев, А. И.
Технология кондитерских изделий : учеб. для сред. профобразования
Издательство: ДеЛи Принт, 2003 г.
ISBN 5-943430-42-3
Автор: Драгилев, А. И.
Технология кондитерских изделий : учеб. для сред. профобразования
Издательство: ДеЛи Принт, 2003 г.
ISBN 5-943430-42-3
Книга
36.86 Д72
1910130 ОУЧЗ
Драгилев, А. И.
Технология кондитерских изделий : учеб. для сред. профобразования / А. И. Драгилев, И. С. Лурье.– Москва : ДеЛи Принт, 2003.– 430 с.
ISBN 5-943430-42-3 : 319.50.
ББК 36.86я72
-- 1. Кондитерские изделия – Технология.
36.86 Д72
1910130 ОУЧЗ
Драгилев, А. И.
Технология кондитерских изделий : учеб. для сред. профобразования / А. И. Драгилев, И. С. Лурье.– Москва : ДеЛи Принт, 2003.– 430 с.
ISBN 5-943430-42-3 : 319.50.
ББК 36.86я72
-- 1. Кондитерские изделия – Технология.
Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|---|
ОУЧЗ | Общий | 1 | 1 | 1 | Заказать |