Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Доценко, В. А. - Практическое руководство по санитарному надзору за предприятиями пищевой и перерабатывающей промы...
Доценко, В. А. - Практическое руководство по санитарному надзору за предприятиями пищевой и перерабатывающей промы...
Книга
Автор: Доценко, В. А.
Практическое руководство по санитарному надзору за предприятиями пищевой и перерабатывающей промы... : учеб. пособие для вузов
Издательство: Гиорд, 2003 г.
ISBN 5-901065-60-3
Автор: Доценко, В. А.
Практическое руководство по санитарному надзору за предприятиями пищевой и перерабатывающей промы... : учеб. пособие для вузов
Издательство: Гиорд, 2003 г.
ISBN 5-901065-60-3
Книга
51.23 Д71
1910128 ОУЧЗ
Доценко, В. А.
Практическое руководство по санитарному надзору за предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности, общественного питания и торговли : учеб. пособие для вузов / В. А. Доценко.– 2-е изд., перераб. и доп.– Санкт-Петербург : Гиорд, 2003.– 520 с.
ISBN 5-901065-60-3 : 423.00.
ББК 51.231
-- 1. Пищевые предприятия – Санитарный надзор. 2. Пищевая санитария.
51.23 Д71
1910128 ОУЧЗ
Доценко, В. А.
Практическое руководство по санитарному надзору за предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности, общественного питания и торговли : учеб. пособие для вузов / В. А. Доценко.– 2-е изд., перераб. и доп.– Санкт-Петербург : Гиорд, 2003.– 520 с.
ISBN 5-901065-60-3 : 423.00.
ББК 51.231
-- 1. Пищевые предприятия – Санитарный надзор. 2. Пищевая санитария.
Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|---|
ОУЧЗ | Общий | 1 | 1 | 1 | Заказать |