Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Лурье, И. С. - Технохимический контроль сырья в кондитерском производстве
Лурье, И. С. - Технохимический контроль сырья в кондитерском производстве
Книга
Автор: Лурье, И. С.
Технохимический контроль сырья в кондитерском производстве : справочник
Издательство: Kолос, 2001 г.
ISBN 5-10-003607-9
Автор: Лурье, И. С.
Технохимический контроль сырья в кондитерском производстве : справочник
Издательство: Kолос, 2001 г.
ISBN 5-10-003607-9
Книга
36.86 Л86
1908673 ОУЧЗ
Лурье, И. С.
Технохимический контроль сырья в кондитерском производстве : справочник / И. С. Лурье, А. И. Шаров.– Санкт-Петербург : Kолос, 2001.– 350 с.
ISBN 5-10-003607-9 : 139.50.
ББК 36.86я2
-- 1. Кондитерское производство – Технохимический контроль сырья – Справочники.
36.86 Л86
1908673 ОУЧЗ
Лурье, И. С.
Технохимический контроль сырья в кондитерском производстве : справочник / И. С. Лурье, А. И. Шаров.– Санкт-Петербург : Kолос, 2001.– 350 с.
ISBN 5-10-003607-9 : 139.50.
ББК 36.86я2
-- 1. Кондитерское производство – Технохимический контроль сырья – Справочники.
Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|---|
ОУЧЗ | Общий | 1 | 1 | 1 | Заказать |